Неділя, 06 червня 2021 11:30

За год эпидемии количество ресторанов сократилось почти вдвое

За период весеннего локдауна количество работающих ресторанов сократилось на 14%.Во второй половине марта в Киеве, Львове и Одессе был введен локдаун, который завершился к маю.

В условиях ограничений "красной" зоны рестораны могли работать только на вынос. В некоторых областях ограничения были сняты раньше, поэтому уже в конце апреля наблюдался незначительный рост.
По информации ProfiDOM.com.ua, оборот заведений питания за этот период сократился на 12%, тогда как их количество - на 14%. После завершения локдауна оборот и количество работавших ресторанов выросло только на 2% по сравнению с показателями локдауна. Всего за год ресторанный бизнес потерял почти 40% работающих заведений.

Нові пропозиції:

img
img
80 тис. грн.
img
2 800 000 тис. грн.
img
200 000 тис. грн.
jomestate

Fusce urna odio, faucibus sit amet metus eget, volutpat tempus enim. Fusce vehicula tellus ac nibh bibendum, eu rhoncus ante varius. Etiam hendrerit erat id justo bibendum, ut tincidunt tellus euismod. Sed quam turpis, cursus eget magna accumsan.

Follow us on:

Contact Us

Etiam hendrerit erat id justo bibendum, ut tincidunt tellus euismod.

  • Katy B. Warwick 4801 Leep Street Northamptonshire, NX 2BJ
  • 44 700 700 700
  • 44 600 600 500
  • [email protected]

Швидкий пошук

Швидке меню